金寨县2018年新任科级干部培训班开班__金寨县委党校
今天是:
当前位置:首页>>新闻系统>>干部培训>>主体班次>>正文
金寨县2018年新任科级干部培训班开班
编辑日期:18-08-11  文章来源:  文章作者:宋立娟  [ 关 闭 ]

  

  810日上午,金寨县2018年新任科级干部培训班在县委党校小报告厅开班。金寨县县委常委、组织部部长赵锦文作了讲话;县委组织部副部长储勇主持,并就教学安排和培训纪律进行了说明。

  此次培训班学员共50名来自全县各县直单位和乡镇、产业园区,将接受为期半个月的学习培训,重点将学习党的基本理论和习近平新时代中国特色社会主义思想、党性教育和红色基因传承、党员干部能力提升和素质培养等内容。

  赵锦文围绕为什么学、怎么学、学什么,与参训学员进行了交流探讨,要求学员常读书多读书,通过读书学习增长知识,要通过学习练就会干事的过硬本领,常怀能力不足的恐慌感和学无止境的求知欲,练就知行合一的真本领,努力营造“再忙也要学习”的浓厚氛围。要矢志干成事的奋斗追求,做到干劲足、闯劲狠、韧劲强。要坚守不出事的红线底线,常修身、律己、知止。希望全体学员珍惜学习机会,以饱满的政治热情、良好的精神状态,全身心投入到学习当中去,为决胜全面小康金寨作出积极贡献。

  储勇在主持仪式时要求全体学员端正学习态度,讲究学习方法,严守学习纪律,努力提高才干,以执着的信心、丰富的知识、过硬的本领、扎实的作风,在金寨全面脱贫攻坚的伟大实践中贡献聪明才智。