金寨县2018年非公企业和社会组织党组织书记示范培训班成功举办__金寨县委党校
今天是:
当前位置:首页>>新闻系统>>干部培训>>主体班次>>正文
金寨县2018年非公企业和社会组织党组织书记示范培训班成功举办
编辑日期:18-12-03  文章来源:本站原创  文章作者:陈丽敏  [ 关 闭 ]

  1130,由县委组织部和县委党校联合举办的金寨县2018年非公企业和社会组织党组织书记示范培训班。县委组织副部长、县委非公委书记詹政委出席动员仪式并讲话。来自全县的69名非公企业和社会组织党组织书记、8名党建工作指导员参加培训。

   培训班传达了习近平总书记在民营经济座谈会上的重要讲话精神。培训班围绕发展党员流程、非公党建业务讲解、强化示范引领全面提升非公企业与社会组织党建作水平等方面进行了全面细致的授课辅导。安排了2名非公企业党组织书记和1名党建工作指导员作交流发言。

  下午又走进桃岭乡四季春茶叶合作社、园区阳光照明有限公司以及中合兴业市场建设管理有限公司等先进企业进行实地观摩和现场教学,学习优秀企业党建工作经验和创业发展经历,邀请企业党支部书记参与现场教学内容,全方位提升培训的教学效果。

  参加培训的党组织书记们纷纷表示,本次培训时间安排紧凑,课程设置务实,讲授内容丰富,针对性和实用性都很强。通过这次培训,进一步开阔了眼界,学到了方法,看到了差距,同时也进一步增强了做好非公企业党建工作的信心和决心,努力提升非公企业和社会组织党建工作水平,以党建引领企业发展。