金寨县2018年青年干部(团干部)培训班开班__金寨县委党校
今天是:
当前位置:首页>>新闻系统>>干部培训>>主体班次>>正文
金寨县2018年青年干部(团干部)培训班开班
编辑日期:18-10-19  文章来源:本站原创  文章作者:宋立娟  [ 关 闭 ]

  1018日上午,金寨县2018年青年干部(团干部)培训班开班仪式在县委党校小报告厅举行。金寨县县委常委、组织部部长赵锦文作了讲话;金寨团县委副书记詹越主持,并就教学安排和培训纪律进行了说明。

  此次培训班学员共66名来自全县各县直单位、乡镇、产业园区及企业优秀年轻干部,将接受为期一个月的学习培训,重点将学习团的理论知识、党的基本理论和习近平新时代中国特色社会主义思想、党性教育和红色基因传承、党员干部能力提升和素质培养等内容。

  赵部长围绕提高思想认识,强化责任担当,主动扎根基层、服务老区。希望年轻干部胸怀理想,志存高远,为民谋事,勇于实践,干事创业。做到务实作风,练就过硬本领,自觉砥砺品质成长为一名党和国家需要、组织认可、群众信赖的“好干部”。同时要求全体学员珍惜学习机会,以饱满的政治热情、良好的精神状态,全身心投入到学习当中去,为决胜全面小康金寨作出积极贡献。

  詹越在主持仪式时要求全体学员端正学习态度,讲究学习方法,严守学习纪律,努力提高才干,以执着的信心、丰富的知识、过硬的本领、扎实的作风,在金寨全面脱贫攻坚的伟大实践中贡献聪明才智。