“印象金寨”农博馆__金寨县委党校
今天是:
“印象金寨”农博馆
编辑日期:16-11-22  文章来源:  文章作者:  [ 关 闭 ]

                                                      
  来到金寨,大家对金寨的山水印象一定很深刻,山明水秀之地,物产自然很丰富,比较出名的有茶叶、板栗、有机大米、茶油、灵芝、天麻、黑毛猪、黄牛等,现在我们有机会与这些特色品来一次亲密的接触。“印象金寨”馆是一个集体验、科普、分享的特色旅游农产品博物馆,这里是聚集金寨本地的红色旅游文化及农资、农具、农产品于一体农产品特色展示馆,在农博馆里能丰富您对本地农业生产和农产品的了解,同时能感受到金寨的红色文化,让您对金寨革命老区有更加深刻的认识,在这里我们希望金寨的农特产品走出大山,走进千家万户,在这里,希望您能把对金寨的印象带回家。

  金寨上街去“印象金寨”农博馆正式开馆了,本馆位于金寨高速出口500米互联网+大厦。浓缩了金寨文化、物产、历史、景点的展览馆;集农耕文化展示、本地特产、盆景、手工艺等于一体,是追忆儿时记忆,选购当地特产、旅游纪念品的好去处。