县委副书记、县委党校校长王思春以普通党员身份参加党校党支部会议__金寨县委党校
今天是:
县委副书记、县委党校校长王思春以普通党员身份参加党校党支部会议
编辑日期:16-11-18  文章来源:  文章作者:  [ 关 闭 ]

 

  1116日晚,县委副书记、县委党校校长王思春以普通党员身份参加党校党支部会议。县委党校常务副校长吴继彩主持会议。

  会议认真学习了十八届六中全会精神和安徽省第十次党代会精神。会议从党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面加强党内监督、突出抓好领导干部等方面,对党的十八届六中全会精神进行了认真、细致的解读,并就安徽省第十次党代会精神进行了学习和交流。

  王思春强调,要认真学习、深刻领会相关会议精神,充分认识到党校工作的重要性,切实增强责任感和使命感。要以学习带动工作,要将会议精神贯彻落实到实际工作中去,积极进取、主动作为,现场教员要满怀激情的讲解,教师要立足金寨实际,充分利用全县的红色资源,深度挖掘课题内容,创新研发红色课程。要加强党支部组织建设,完善制度,各位党员同志要不断提升党性修养,切实改进工作作风,争做优秀党员,不断提高党支部的凝聚力和战斗力。