县委副书记、县委党校校长王思春为公安部新警培训班授课__金寨县委党校
今天是:
当前位置:首页>>新闻系统>>革命传统教育>>正文
县委副书记、县委党校校长王思春为公安部新警培训班授课
编辑日期:18-06-12  文章来源:  文章作者:  [ 关 闭 ]

  611日,金寨县县委副书记、县委党校校长王思春在公安部2017年度新警党性教育主题活动培训班讲授了《弘扬大别山精神 加快金寨老区发展》专题。

  王思春强调,大别山精神的内涵包含四个方面:“坚贞忠诚”是大别山精神的核心要义,“牺牲奉献”是大别山精神的鲜明特质,“一心为民”是大别山精神的本质要求,“永跟党走”是大别山精神的永恒主题。他指出传承弘扬大别山精神,老区金寨将从突出“一个重点”、打造“两个基地”、推进“三个集中”、发挥“四种力量”、实施“五大战略”这5个方向着力让大别山精神在脱贫攻坚中放射新的光芒。他希望各位学员通过学习大别山精神,从革命先烈身上汲取信仰坚定的力量、无私奉献的品质、一心为民的情怀、永跟党走的决心。

  王思春的授课既有理论的高度,又有实践的深度,得到学员们一致好评。